三重防水防漏、水電工程凡指防水抓漏,三重水電行,三重修水電,水塔整修,房屋裝修,三重防水,水電衛浴,屋頂翻修,三重推薦防水測漏,水管漏水都是我們的服務項目。

2013-08-16
三重防水防漏、水電工程凡指防水抓漏,三重水電行,三重修水電,水塔整修,房屋裝修,三重防水,水電衛浴,屋頂翻修,三重推薦防水測漏,水管漏水都是我們的服務項目。

0年經驗,甲級執照

合春企業社是大台北房屋水電修繕改建工程的專家,舉凡:整修房屋、舊屋翻新外壁整修、防水、抓漏、壁癌處理、水電衛浴、磁磚換新、建築工程,房屋修繕、房屋增建、房屋改建,鐵棟、屋頂翻修堵漏、斷熱、浴室修漏水塔整修邊間外壁滲水、裝潢隔間、水電維修都是我們的服務項目。多年來感謝客戶廣為相傳,讓台北市信義區,台北市中山區,台北市松山區,台北市大安區,台北市萬華區,台北市內湖區,台北市南港區,台北市文山區,新北市板橋區,新北市汐止區,新北市新店區,新北市永和區,新北市中和區,新北市土城區…等等台灣北部地區,只要客戶家裡有各項居家服務、室內裝修、水電工程有的任何問題,就會想到信義區澄品水電室內裝修,在此特別感謝,澄品水電室內裝修未來會更用心的來服務您的愛家。

 


  合春企業社一貫作風,施工案件不論大小多寡,稟持盡心盡力讓客戶得到所值的付出與品質保證,並對各類居家疑問,將盡所能給予最好的答覆與建議。

  合春企業社成立迄今,「責任施工、專業誠信」,用心規劃營造每一項工程、秉持誠信負責的態度承包大小工程,專業快速!提供您一流的服務品質、高品質的服務及合理的價格,必定讓您滿意。
 
  建築工程是長久居家之用,找對人,用對材料,方法正確,會使問題更加簡單,增建,新建,房屋疑難雜症的解決,再三請找獨具慧眼用心經營的我們,一勞永逸,三重修水電經濟實惠 。

  
改造住宅能不搬家又能達到修繕目的又可免費估價,我們都替您設想周到 , 您有任何防屋漏水室內裝潢問題歡迎來電洽詢。

歡迎來電:陳春光 師傅    0958-871069  (請盡量用手機聯絡,謝謝!)